Herzlich willkommen bei der Lebenshilfe Region Kassel gemeinnützige GmbH.
Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Internetseite

Wenn Sie direkt Kontakt mit uns aufnehmen möchten, rufen Sie uns einfach unter
Tel. 0561-18000 an oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@lebenshilfe-rks.de.

_____________________________________________________________________________________

Liebe Familien,

für die Zeit der allgemeinen Einschränkungen wegen des Corona-Virus informieren wir Sie an dieser Stelle über die Maßnahmen, die wir für unseren Dienst beschlossen haben:

Wir bitten bei Verdachtsfällen uns umgehend zu informieren !!!

Für die Zeit bis zu den Sommerferien:

Wir werden entsprechend der Wiedereröffnungen von Schulen und Werkstätten unserer Gruppen und Freizeitangebote wieder aufnehmen.

Zur Zeit können wir noch nicht absehen wann das sein wird.

Die Freizeit nach Bernkastel- Kues vom 11.5. bis zum 16.5.2020 müssen wir leider absagen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir den persönlichen Kontakt auf das notwendige beschränken müssen. Wir stehen Ihnen gern telefonisch zur Verfügung:

Für Fragen sind wir weiterhin unter der 0561 18000 zu unseren Geschäftszeiten für Sie da.

Ergänzend zu den bekannten Durchwahlen erreichen Sie unsere Bereichsleitungen zu den Geschäftszeiten unter:

FeD           Tobias Fischer   0174 3356236

Wohnen     Laura Traxel      0174 3364025

Für Notfälle erreichen Sie unsere Geschäftsführung unter:

Johannes Weldner   0174 3325625

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien, dass Sie alle gesund bleiben !!!

Ihr Team der Lebenshilfe Region Kassel

SPENDENÜBERGABE

Auf Anregung von Frau Hamacher vom Paritätischen-RG Kassel konnte der Kontakt zum Verein Echte Menschen e.V. hergestellt werden. Dieser fertigt aktuell selbst Mund-Nasenmasken und lässt diese zusätzlich durch ehrenamtliche Helfer/innen nähen, um sie dort zur Verfügung zu stellen, wo sie benötigt werden. So konnten am Mittwoch den 8. April 2020, 30 Masken an das Team der Lebenshilfe Region Kassel übergeben werden.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Herrn Fleddermann und dem Verein: